problemas para bajar los cambios

Charlas generales sobre la AX.
Responder
tilito
Mensajes: 96
Registrado: 10 Sep 2015 19:38

problemas para bajar los cambios

Mensaje por tilito » 16 Sep 2015 20:14

Hola gente: HOY ME ENTREGARON LA AX 100 (0 KM),LA LLEVE DESDE LA CONSESIONARIA HASTA MI CASA (10 KM),CON LA LENTITUD LOGICA DE ALGUIEN QUE HACE SUS PRIMEROS PASOS EN LA CONDUCCION DE ESTE TIPO DE VEHICULOS.PASAR LOS CAMBIOS HACIA ADELANTE NO ME CREARON MAYOR PROBLEMA,EL TEMA SE ME COMPLICO CUANDO TUVE QUE SUBIR LOS CAMBIOS(4,3.2.1.0) NO ME DOY CUENTA EN QUE VELOCIDAD ESTOY.SEGURO SE DEBE A MI FALTA DE EXPERIENCIA,PERO QUISIERA SABER SI HAY ALGUNA FORMA EN QUE ESTO SE ME FACILITE.MUCHAS GRACIAS :questioned:

ezequiel-1984
Mensajes: 637
Registrado: 18 May 2015 21:39

Re: problemas para bajar los cambios

Mensaje por ezequiel-1984 » 16 Sep 2015 20:21

te referìs a que no sabès o no recordàs en que cambio exactamente te encontràs marchando en determinado momento?

Avatar de Usuario
Charly Sólo
Mensajes: 4664
Registrado: 18 Ago 2014 17:47
Ubicación: Villa Sarmiento - Haedo - Bs. As.

Re: problemas para bajar los cambios

Mensaje por Charly Sólo » 16 Sep 2015 20:45

Felicitaciones!
Con la experiencia te vas a dar cuenta con el "oído". Y esto pasa si que lo pienses. Se te hace automático.
Yo al principio miraba el indicador de velocidad. Con el tiempo aprendí a "escucharla". Ahora es muy raro que lo mire.
Suerte.
“Yo llevo en mis oídos la más maravillosa música que, para mí, es el sonido del MotoGP x 2.”

Avatar de Usuario
ArielMax
Mensajes: 1396
Registrado: 02 Mar 2014 08:19
Ubicación: Villa Sarmiento - Pdo Moron

Re: problemas para bajar los cambios

Mensaje por ArielMax » 16 Sep 2015 23:11

Charly Sólo escribió:Felicitaciones!
Con la experiencia te vas a dar cuenta con el "oído". Y esto pasa si que lo pienses. Se te hace automático.
Yo al principio miraba el indicador de velocidad. Con el tiempo aprendí a "escucharla". Ahora es muy raro que lo mire.
Suerte.
Ademas que de dia, no se ve...
Ponele que casi compro un carburador nuevo y despues dije: Naa...le cambio el diafragma...

Avatar de Usuario
rxg3
Mensajes: 4405
Registrado: 01 Ene 2012 18:15
Ubicación: San Miguel (Bs. As.)

Re: problemas para bajar los cambios

Mensaje por rxg3 » 17 Sep 2015 01:13

Yo lo miro para subir un cambio mas y veo que ya esta esta 5ta. :snif: :crying: :crying:
El que calla no siempre otorga , a veces no tiene ganas de discutir con idiotas

tilito
Mensajes: 96
Registrado: 10 Sep 2015 19:38

Re: problemas para bajar los cambios

Mensaje por tilito » 17 Sep 2015 11:51

Hola: gracias por las respuestas,no recuerdo en que velocidad estoy circulando,aclaro (se que no hace falta) la AX 100 tiene 4 velocidades.Saludos a todos.- :questioned:

tilito
Mensajes: 96
Registrado: 10 Sep 2015 19:38

Re: problemas para bajar los cambios

Mensaje por tilito » 17 Sep 2015 11:54

ezequiel-1984 escribió:te referìs a que no sabès o no recordàs en que cambio exactamente te encontràs marchando en determinado momento?
No se en que velocidad estoy circulando.Saludos

Avatar de Usuario
Charly Sólo
Mensajes: 4664
Registrado: 18 Ago 2014 17:47
Ubicación: Villa Sarmiento - Haedo - Bs. As.

Re: problemas para bajar los cambios

Mensaje por Charly Sólo » 17 Sep 2015 18:54

rxg3 escribió:Yo lo miro para subir un cambio mas y veo que ya esta esta 5ta. :snif: :crying: :crying:
Sabés las veces que tiré 6ta!? :xd_cry: :xd_cry: :xd_cry:
“Yo llevo en mis oídos la más maravillosa música que, para mí, es el sonido del MotoGP x 2.”

ezequiel-1984
Mensajes: 637
Registrado: 18 May 2015 21:39

Re: problemas para bajar los cambios

Mensaje por ezequiel-1984 » 17 Sep 2015 19:30

tilito escribió:
ezequiel-1984 escribió:te referìs a que no sabès o no recordàs en que cambio exactamente te encontràs marchando en determinado momento?
No se en que velocidad estoy circulando.Saludos
si no sabes a que velocidad estas circulando, mirà el velocimetro. si no sabes en que CAMBIO se encuentra la caja de cambios, no queda otra que seguir practicando-- en unos dìas le sacàs la ficha.

Responder