Bobina de luces?

Todo lo relacionado con el funcionamiento de la AX.
Responder
yilibertoli
Mensajes: 4
Registrado: 02 Jun 2015 14:17

Bobina de luces?

Mensaje por yilibertoli » 10 Mar 2016 15:25

Hola buenas tardes a todos.. tengo un problema en la moto que no me andan las luces. Testie la bateria y tiene 2 vol... la puse en marcha y la volvi a testiar para ver cuanto carga y aumenta 1 vol osea 3 vol.... cambie el rectificador y sigue igual... mi pregunta es puede ser la bobina de alimentacion qe haga qe me carge poco? No lleva ninguna resistencia ni regulador..
Gracias desde ya

Avatar de Usuario
pirucho22
Mensajes: 52
Registrado: 17 Sep 2015 23:08
Ubicación: san isidro

Re: Bobina de luces?

Mensaje por pirucho22 » 10 Mar 2016 16:24

me paso igual . csmbie el diodo rectifixador y nada .la medi y tira bien de volt la bateria (en el service me habian dicho q era eso la bateria) me funciona todo a alta velocidad . sino no tengo giros ni bocina . tiene una resistencia debajo del tanque medijeron no lo encontre solo veo la bobina de luces y tienw un regulador de voltaje que nose donde esta ... me dijeron q cuando empiece quemar lamparitas le ponga un regulador pietcard pero todavia no me pasa eso ... laverdad re mal me vino asi de fabrica quiero hacerl la vtv y no puedo .. le mande mensaje a capi(scarlata) para ver si me la pasa a 12 volt y cuanto me cobrar asi me olvido d este problema porq aunq lo soluciones se vuelve a joder . 12 volt y teolvidas !!

si solucionas el problema avisame como capo
Zanella due50cc . Juki 50cc[/b][/b]size=150]G. Trip110[/size]H Wave 110AX100

yilibertoli
Mensajes: 4
Registrado: 02 Jun 2015 14:17

Re: Bobina de luces?

Mensaje por yilibertoli » 10 Mar 2016 16:30

Pero a 12 v se pasa cuando se queman las luces. Se queman por sobrecarga y la sobre carga se da por no tener un regulador que limite los volt... las ax vienen sin regulador entonces cuando vas a fondo se pasa de voltaje y no tiene regulador entonces quenas todo. Lo ideal es ponerle un regulador y nunca mas. El rectificador qe yo srpa hace qe la corriente de la bateria no vuelva a la bobinA y transforma la corrientr alterna en continua.
Mi problema es qe directamente no me carga la bateria las lamparas estan bien...

Avatar de Usuario
joefox
Mensajes: 4584
Registrado: 04 Oct 2011 21:19
Ubicación: En el centro de Entre Rios

Re: Bobina de luces?

Mensaje por joefox » 10 Mar 2016 18:11

Creo que pirucho se refiere a transformar la parte eléctrica de 6 a 12 volt.
Normas de transito- Cede el paso a quien viene por la derecha, esta siempre tiene prioridad. La DERECHA manda!

Avatar de Usuario
pirucho22
Mensajes: 52
Registrado: 17 Sep 2015 23:08
Ubicación: san isidro

Re: Bobina de luces?

Mensaje por pirucho22 » 20 Mar 2016 10:31

yilibertoli escribió:Pero a 12 v se pasa cuando se queman las luces. Se queman por sobrecarga y la sobre carga se da por no tener un regulador que limite los volt... las ax vienen sin regulador entonces cuando vas a fondo se pasa de voltaje y no tiene regulador entonces quenas todo. Lo ideal es ponerle un regulador y nunca mas. El rectificador qe yo srpa hace qe la corriente de la bateria no vuelva a la bobinA y transforma la corrientr alterna en continua.
Mi problema es qe directamente no me carga la bateria las lamparas estan bien...
entendiste cualquier cosa nose. me refiero a lo mismo . mesucede lo mismo . relee el mensaje capas loentendes suerte! ..
a y ya consegui dos lugares q lo hacen al cambio pero es encapital dospresupuestos diferentes. teno entendido q el regulador si lo tiene la moto de fsbrica pero nose endonde
Zanella due50cc . Juki 50cc[/b][/b]size=150]G. Trip110[/size]H Wave 110AX100

Responder