Sistema eléctrico

Todo lo relacionado con el funcionamiento de la AX.

Sistema eléctrico

Notapor fadoblesostenido » 28 Ene 2015 13:40

Hola Gente!, les paso a comentar, obtuve mi primera suzuki la cual no tiene mas de 50 km, el otro día cuando la quiero sacar a pasear, pongo la llave en contacto y no me encendia la luz del tablero que me indica que esta en neutro, la arranco lo mas bien y ahi recien me encedio la luz del tablero, muy leve igualmente. Pruebo las luces de giro y encendian muy bajito, probe el freno y lo mismo, toque la bocina y sonaba muy "ahogada". Anduve con la moto para ver si era que estaba descargada la bateria y ahi recien me encendia bien las luces de giro, a lo mismo que la luz de freno y la bocina sonaba como debia sonar. Chequee la bateria, el nivel del acido estaba ok. La probe otro día y paso lo mismo con las luces y bocina, necesito andar y acelerar la moto para que me ande bien las luces de giro y de freno.
Alguien sabe que puedo hacer en cuanto esta problematica de las luces?,
Es conveniente pasarla a una bateria de 12v al tener menos de 100 km?


Saludos Gente!
Avatar de Usuario
fadoblesostenido
 
Mensajes: 7
Registrado: 14 Ene 2015 09:54

Re: Sistema eléctrico

Notapor frutigran » 28 Ene 2015 13:47

¿La compraste 0 km? ¿Y si la llevás a la garantía?
Avatar de Usuario
frutigran
 
Mensajes: 378
Registrado: 17 Jun 2013 12:22
Ubicación: Floresta, Buenos Aires, Argentina

Re: Sistema eléctrico

Notapor The_Chino » 28 Ene 2015 14:08

Seguro que es un problema de armado de la concesionaria. Pero como dice Víctor, tomate el trabajo de llevarla al concesionario y hacer valer la garantía, seguro que te lo solucionan en 5 minutos.

P.S.: :wink:
Última edición por The_Chino el 28 Ene 2015 15:34, editado 2 veces en total
Fundamentalista de la GN125 y la CBX250

Imagen
Imagen
Existen 2 reglas para tener éxito en la vida:
1. Nunca digas todo lo que sabes.
Avatar de Usuario
The_Chino
 
Mensajes: 9095
Registrado: 16 Ago 2012 13:42
Ubicación: La Plata, Buenos Aires

Re: Sistema eléctrico

Notapor frutigran » 28 Ene 2015 15:08

Los que no me conocen me dicen Víctor, los amigos Frutigran ;-)
Avatar de Usuario
frutigran
 
Mensajes: 378
Registrado: 17 Jun 2013 12:22
Ubicación: Floresta, Buenos Aires, Argentina

Re: Sistema eléctrico

Notapor Jpap » 29 Ene 2015 00:35

Si es nueva ni lo dudes, garantía, parece que a) se te secó la bateria b) te activaron mal la bateria o c) se desconecto. Suerte con eso. Salu2
I love this game
Imagen
Avatar de Usuario
Jpap
 
Mensajes: 231
Registrado: 17 Sep 2014 16:52
Ubicación: Buenos Aires, Villa Madero, La Matanza

Re: Sistema eléctrico

Notapor pirucho22 » 22 Sep 2015 20:04

Yo tengo una 2015 q compre en motoshow y me paso lo mismo a los 30km q lacompre y en el service no sehicieron cargo en moto show me cobraron 420p y nada solo me dijeeron q compre una bateria porque eso mepaso por dejar la moto parada jaja son unos hdp . Mande mail a suzuki pero mucha bola no medieron :\
Zanella due50cc . Juki 50cc[/b][/b]size=150]G. Trip110[/size]H Wave 110AX100
Avatar de Usuario
pirucho22
 
Mensajes: 52
Registrado: 17 Sep 2015 23:08
Ubicación: san isidro


Volver a Mecánica

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado