No hace contacto

Todo lo relacionado con el funcionamiento de la GN.
Responder
cristian18
Mensajes: 29
Registrado: 17 Abr 2014 14:03

No hace contacto

Mensaje por cristian18 » 07 Feb 2018 16:34

Hola buenas tardes, me surgió un pequeño problema con la susi que la verdad no tengo idea de que pueda llegar a ser,
resulta que estuvo andando bien hasta que decidí cambiar la luz trasera; que simplemente lo que hice fue ponerle plastico nuevo, ni toqué los cables.
cuando terminé la volví a armar y la moto no me prende :snif: . no hay luces en el tablero ni nada :mad: . ya verifiqué la batería, la bujía y el fusible. y la verdad no se me ocurre nada. :crying:
tengo que llevarla al mecánico pero me gustaría tener una idea de lo que puede llegar a ser.

Avatar de Usuario
FedeGN
Mensajes: 1242
Registrado: 14 Jul 2014 11:51
Ubicación: Villa Real - C.A.B.A.

Re: No hace contacto

Mensaje por FedeGN » 07 Feb 2018 16:59

Mediste el voltaje de la bateria?
Sino puede ser un falso contacto en el tambor de la llave.
Imagen

Avatar de Usuario
Charly Sólo
Mensajes: 4656
Registrado: 18 Ago 2014 17:47
Ubicación: Villa Sarmiento - Haedo - Bs. As.

Re: No hace contacto

Mensaje por Charly Sólo » 08 Feb 2018 07:58

cristian18 escribió:..."decidí cambiar la luz trasera; que simplemente lo que hice fue ponerle plastico nuevo"...
"La luz", el plástico o ambos?
Si sólo cambiaste es plástico rojo (sacar y poner los 2 tornillos que lo sujetan) debe pura coincidencia.
Si "tenés" batería, apuntale a un problema de masa.

P.D.: No habrás pulsado sin querer el corte eléctrico, no?
“Yo llevo en mis oídos la más maravillosa música que, para mí, es el sonido del MotoGP x 2.”

cristian18
Mensajes: 29
Registrado: 17 Abr 2014 14:03

Re: No hace contacto

Mensaje por cristian18 » 08 Feb 2018 10:26

buenos días. lo que hice fue llevar a cargar la batería. según el aparato marcaba 12v. Además para asegurarme conecté un par de cables al positivo y al negativo para ver había chispa.
¿que es un problema de masa? lo puedo solucionar en casa?
y el corte electrico? creo que no toque nada de eso, pero lo reviso :studying:

Avatar de Usuario
The_Chino
Mensajes: 9172
Registrado: 16 Ago 2012 13:42
Ubicación: La Plata, Buenos Aires

Re: No hace contacto

Mensaje por The_Chino » 08 Feb 2018 10:28

El botón rojo en el manillar derecho. :oki:
Fundamentalista de la GN125, la CBX250 y la Inazuma

Imagen
Imagen
Existen 2 reglas para tener éxito en la vida:
1. Nunca digas todo lo que sabes.

cristian18
Mensajes: 29
Registrado: 17 Abr 2014 14:03

Re: No hace contacto

Mensaje por cristian18 » 08 Feb 2018 10:34

The_Chino escribió:El botón rojo en el manillar derecho. :oki:
jajaja no. no toqué
bueno entonces calculo que se debe a un problema en el tambor de la llave, :wtf: que no sé como se rompió si fué de un momento a otro que me dejó de andar la wacha!

Avatar de Usuario
The_Chino
Mensajes: 9172
Registrado: 16 Ago 2012 13:42
Ubicación: La Plata, Buenos Aires

Re: No hace contacto

Mensaje por The_Chino » 08 Feb 2018 13:10

Revisale bien todos los conectores de plástico debajo del tanque, detrás del farol y debajo del tablero que estén bien ajustados y sin sulfato.
Fundamentalista de la GN125, la CBX250 y la Inazuma

Imagen
Imagen
Existen 2 reglas para tener éxito en la vida:
1. Nunca digas todo lo que sabes.

andpa1982
Mensajes: 607
Registrado: 23 Ene 2015 13:34

Re: No hace contacto

Mensaje por andpa1982 » 08 Feb 2018 21:12

Ese bendito botón rojo de apagado de emergencia me ocasionaba lo que a vos te pasa.
Trata de hacer un poco de presión en el botón rojo y presiona el encendido.
:oki:
No me duelen los actos de la gente mala, me duele la indiferencia de la gente buena.
M. L. K.

gabirel
Mensajes: 5
Registrado: 27 Ene 2018 09:43

Re: No hace contacto

Mensaje por gabirel » 10 Feb 2018 22:07

hola, me paso en 2 oportunidades algo parecido, giras la llave y parece muerta (ni la luz de posicion marca)
en la primera el fusible, parecía bueno pero no andaba, capas se corto en una punta.
en la segunda el borner de la bateria no daba buena masa, lo solucione lijando el borner y el terminal del cable.
y sino, a desarmar donde metiste mano xD

Espero que te sirva, saludos

Responder