Ayuda mi tacometro se volvio loco!!

Todo lo relacionado con el funcionamiento de la GN.

Ayuda mi tacometro se volvio loco!!

Notapor Sergiogabriel » 18 Ene 2018 02:30

Buenas gente quiero contarles que ya hace dos dias el tacometro se pone a maximas rpm y como que quiere pasarlas y hace un ruido. Sube y se acomoda . Esto a que se debe? Supongamos que esta cortada la tripa deveria dejar de andar directamente no? Este dejo de andar un rato despues engancha y tambien sube a full . Recomendaciones? Muchas gracias
Sergiogabriel
 
Mensajes: 36
Registrado: 04 Oct 2016 03:28

Re: Ayuda mi tacometro se volvio loco!!

Notapor Joselo » 18 Ene 2018 06:46

El problema debe estar en el tablero. Si es la electrónica del mismo, ahi se complica un poco... A una casa que repare instrumental, o tacómetro nuevo :snif:
Imagen
Avatar de Usuario
Joselo
 
Mensajes: 1128
Registrado: 19 Ago 2014 11:07

Re: Ayuda mi tacometro se volvio loco!!

Notapor FedeGN » 18 Ene 2018 08:17

Joselo escribió:Si es la electrónica del mismo, ahi se complica un poco... A una casa que repare instrumental, o tacómetro nuevo :snif:



Que electronica????

Lo estas cargando??? :xd_cry: :xd: :xd_cry: :xd:


Pa´mi se jodio algun engranaje interno. :studying: :tongue:
Imagen
Avatar de Usuario
FedeGN
 
Mensajes: 1214
Registrado: 14 Jul 2014 11:51
Ubicación: Villa Real - C.A.B.A.

Re: Ayuda mi tacometro se volvio loco!!

Notapor Pineral » 18 Ene 2018 09:46

FedeGN escribió:
Joselo escribió:Si es la electrónica del mismo, ahi se complica un poco... A una casa que repare instrumental, o tacómetro nuevo :snif:



Que electronica????

Lo estas cargando??? :xd_cry: :xd: :xd_cry: :xd:


Pa´mi se jodio algun engranaje interno. :studying: :tongue:


Lo mas cercano a electronica que debe tener la lata de tomates esa es la luz del punto muerto grin

Si está en garantia es buena opcion hacerlo ver en algun service oficial.
Avatar de Usuario
Pineral
 
Mensajes: 279
Registrado: 06 Ene 2017 12:04

Re: Ayuda mi tacometro se volvio loco!!

Notapor Joselo » 18 Ene 2018 11:36

Ahora me dejan en duda... Voy a ver si encuentro uno desarmado por ahi, sino en el asado de Chascomús, algún cu... sangrará grin grin grin Digo, algún voluntario prestará su tacómetro para el desarme :coolman:
Imagen
Avatar de Usuario
Joselo
 
Mensajes: 1128
Registrado: 19 Ago 2014 11:07

Re: Ayuda mi tacometro se volvio loco!!

Notapor Sergiogabriel » 18 Ene 2018 11:43

Si me tiene sin podes dormir ese tema. Por que seria facil cambiar la tripa pero si no es eso? No lleva nada raro al salir del motor?? Quiero ver si se puede sacar y chekear
Sergiogabriel
 
Mensajes: 36
Registrado: 04 Oct 2016 03:28

Re: Ayuda mi tacometro se volvio loco!!

Notapor The_Chino » 18 Ene 2018 13:18

Problema mecánico del relós, 99.9% :notsosure: :rolleyes3d:
Fundamentalista de la GN125 y la CBX250

Imagen
Imagen
Existen 2 reglas para tener éxito en la vida:
1. Nunca digas todo lo que sabes.
Avatar de Usuario
The_Chino
 
Mensajes: 9116
Registrado: 16 Ago 2012 13:42
Ubicación: La Plata, Buenos Aires

Re: Ayuda mi tacometro se volvio loco!!

Notapor Charly Sólo » 18 Ene 2018 13:50

"por Joselo » 18 Ene 2018 07:46
Se engrano? Debe estar enojada!"
:xd_cry: :xd_cry: :xd_cry: :xd_cry:
“Yo llevo en mis oídos la más maravillosa música que, para mí, es el sonido del MotoGP x 2.”
Avatar de Usuario
Charly Sólo
 
Mensajes: 4596
Registrado: 18 Ago 2014 17:47
Ubicación: Villa Sarmiento - Haedo - Bs. As.

Re: Ayuda mi tacometro se volvio loco!!

Notapor Charly Sólo » 18 Ene 2018 13:53

No e'ah! pero, habría que poner el kilometraje.
No te enojes pero... tenés problemas en la tripa (cable o engrane). grin
“Yo llevo en mis oídos la más maravillosa música que, para mí, es el sonido del MotoGP x 2.”
Avatar de Usuario
Charly Sólo
 
Mensajes: 4596
Registrado: 18 Ago 2014 17:47
Ubicación: Villa Sarmiento - Haedo - Bs. As.

Re: Ayuda mi tacometro se volvio loco!!

Notapor kaiser » 18 Ene 2018 15:13

Mi tacómetro cuando voy un tiempo, digamos, prolongado a altas revoluciones (>8000) se vuelve loco y la aguja oscila entre las 7000 y 9000 o más vueltas.
Hace un tiempo se cortó la tripa. La cambié y supuse que con eso se iba a solucionar el inconveniente. No fue así.
Con tripa nueva, sigo teniendo ese problema.

Asi que supongo que será un problema mecánico del reloj (como dijo el Chino).
Avatar de Usuario
kaiser
 
Mensajes: 1153
Registrado: 24 Sep 2013 12:23
Ubicación: Villa Lugano, CABA, Argentina

Siguiente

Volver a Mecánica

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado